Красная прекрасная Lime Crime Venus

Кто любит околокрасные оттенки в макияже? Все правильно, я люблю 🙂 Одна из самых часто используемых в моей практике палеток — Lime Crime — Venus, The grunge eyeshadow palette. Эта коробочка есть практически во всех чемоданах визажистов. Расскажу, почему.

Мультяшность упаковки зашкаливает! Палетка представлена в виде картонной магнитной шкатулки с зеркалом. Открывается на 180*, легкая, приятная, политкорректная. Так же как и Tarte, компания Lime Crime выступает против любой жестокости, поэтому их продукция не тестируется на животных и не содержит продукты  животного происхождения. Молодцы, что тут сказать 🙂

Все цвета великолепно пигментированы! Отдача цвета стопроцентная: цвет в рефиле в точно такой же интенсивности переносится на кисть, а после на веко, никаких искажений и сюрпризов!

Палетка состоит из восьми околокрасных рефилов. Хоть производителем заявлено шесть матовых оттенков, на деле же они условно матовые — в каждом содержится немного перламутровых частиц, настолько немного, что их можно заметить только при макросъемке, но эта незначительная деталь существенно упрощает растушевку теней до состояния дымки. Если сравнить эту палетку с Tarte (о ней ВОТ ТУТ), то пигментация по интенсивности такая же, а вот использование гораздо приятнее — Venus не оставляет пятен, легче растушевывается даже в малоопытных руках.

Теперь о каждом квадрате подробнее:

VENUS

Марсала, цвет переспелых фруктов, бархатный матовый. Видите мелкие блестяшки?

Вот как Venus смотрится при разном освещении:

SHELL

Волшебный цвет розово-золотистой ракушки. Сияющий дуохром.

На фото дуохром передать получилось не очень достоверно, в реальности этот оттенок просто великолепен.

AURA

Блестящий золотистый цвет слоновой кости. В голодное время может сойти в качестве хайлайтера. В тени может уходить в светло розовый.

CREATION

Матовый кирпичный, ржавый оттенок.

ICON

Глубокий красно-коричневый, матовый. Один из моих любимчиков 🙂 Очень правильный насыщенно шоколадный оттенок, который отдает холодным красным, а не желто-коричневым. Идеален для затемнения уголка глаза!

REBIRTH

Цвет переспелого персика, матовый. При различном освещении может дуохромить: на свету уходит в розово-персиковый цвет, в тени — в пыльно-красноватый (я даже не знаю, как этот цвет описать).

DIVINE

Цвет каменной пыли, матовый. Великолепный растушевочный цвет. Серо-лиловый с оттенками светло-розового.

MUSE

Мой любимец. Глубокий цвет бургундского вина! Обожаю помады такого же оттенка. Матовый, насыщенный.

Пример макияжа

Казалось бы, красные оттенки, куда и кому их применять? А вот не все так просто. В этой палетке каким-то волшебным образом так подобраны сложные цвета, что они абсолютно не делают взгляд болезненным или уставшим! Правильные красные. Взаимная любовь.

Даешь панк! Да здравствует гранж! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *